Get Adobe Flash player
Home 採果宅配

訪客計數器

mod_vvisit_counter今日39
mod_vvisit_counter昨日108
mod_vvisit_counter本月1678
mod_vvisit_counter所有人次477203

2018年 08月 21日

QR code

 

桃園市民宿第037號

拉拉山水蜜桃季每年6~8月份 拉拉山水蜜桃特色是底部渾圓,柄部有道溝,果形大、多汁、甜度高,水蜜桃及蜜李含豐富胡蘿蔔素及聚酚類化合物等兩大營養成份,是天然的抗氧化劑。
拉拉山高麗菜 拉拉山農場大量栽種有機高麗菜,拉拉山的高冷蔬菜鮮甜香脆全年供應,可親自到高麗菜園自採,或到上巴陵門市部購買,亦可『宅急便』宅配到家讓您輕鬆到手。拉拉山農場,高麗菜全年皆有,宅配蔬果運費需至自付;採低溫宅配保持新鮮。
拉拉山甜柿季9月~ 12月 拉拉山除了水蜜桃之外,日本甜柿季為11月~ 1月結實纍纍,口感清脆,味道清新甜美,不酸不澀現摘現吃,約一般柿子的三倍大,是拉拉山的後起之秀;讓口、鼻感官體會深沉馥郁的水果香,陶醉於拉拉山特產的氛圍當中。
拉拉山雪梨季為10月~12月 水梨宅配服務,溪景果園給您拉拉山新鮮水果與地方特產,透過「宅急便」產地直送的水果宅配服務,新鮮便利送到家,有了宅急便,給您生活更方便,不用出遠門、不必舟車勞碌,宅急便讓您輕鬆到手,公司團體亦可利用宅配方式定購。
拉拉山水梨季為8月~11月 給您拉拉山新鮮水梨水果與地方特產,透過「宅急便」產地直送的拉拉山水梨宅配服務,新鮮水梨便利送到家,有了宅急便,給您生活更方便,不用出遠門、不必舟車勞碌,宅急便讓您輕鬆到手,公司團體亦可利用宅配方式定購。
拉拉山蜜李季為6月  
拉拉山枇杷季為4月~5月  

溪景生態農莊給您拉拉山新鮮水果與地方特產,透過「宅急便」產地直送的水果宅配服務,新鮮便利送到府上,公司團體亦可利用宅配方式訂購。